Google مدونة الحضانة: تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام

الأحد، 5 يونيو، 2011

تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام

تحويل كيس بطاطس الى حافظة اقلام

المواد المطلوبة 

اوراق جريدة 
لفافة كرتون 
كيس بطاطس فارغ 
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات 
وعاء قديم وملعقة 

ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان 
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى 



احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام 



وضع ذلك الطرف داخل الكيس 



اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم 



قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا 


اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة 



"لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه" 

دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة 



اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ 



الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال 


----

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق