الرز بالبسله تقدمه مدارس كثيره طريقته

 طريقة عمل الرز بالبسله:

تسلق البسلة وكذلك الدجاج

يطهى الأرز بالطريقة المعتادة (يحمر ربع كمية الارز فى كمية زيت قليله ثم قبل ان يحمر يصفر لونه نضيف له باقى كمية الارز ونقلب ثلاث دقائق ثم نضيف ماء حتى يغطى الارز بمسافة نصف صباع ايديك ونغطى ويوضع على نار متوسطه , عندما تنتهى جميع كمية الماء ويشربها الرز نقلب الرزو نخفض النار الى اقل درجه ويترك حتى يطهى ( يفضل بدون شعريه)

نضع البسلة على الأرز وتقلب


وتقدم للأطفال مع:

فراخ

وجزر مقطع الى صوابع

وعصير


رد: تألقي بالأبيض وزيدي أطباقك أناقة(البشاميل وبدائل البشاميل )









حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-